Capital Group выводит в продажу новый пул квартир в жилом комплексе «Бадаевский»

Capital Group выводит в продажу новый пул квартир в жилом комплексе «Бадаевский»

В трех секциях нового строительства жилого комплекса «Бадаевский» в продажу выведен новый объем квартир. Об этом сообщила директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева на конференции, посвященной ходу строительства проекта.

При проектировании нового объема строительства девелопер тщательно проанализировал запросы покупателей и учел их в том числе в площадях квартир. Всего в выведенный пул вошло порядка 115 квартир – они расположены в «парящих» домах-лентах жилого комплекса «Бадаевский».

Capital Group также сообщила о том, что параллельно начались монолитные работы по новому строительству – заливке фундаментной плиты.

Как подчеркнул в ходе конференции главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, «сегодня мы наблюдаем рождение настоящего шедевра архитектуры – и я желаю успехов в реализации этого проекта. Для меня как для главного архитектора появление знаковых объектов, превращение Москвы в центр современной архитектуры – одна из ключевых задач. «Бадаевский» уже стал проектом, получившим мировое признание, а со временем станет и важным элементом архитектурного слоя, который мы создаем. Как сегодня мы считаем памятником дошедшую до нас историческую часть «Бадаевского», так и новое строительство станет памятником в Москве будущего».

Первый объем квартир жилого комплекса поступил в открытую продажу в 2021 году – из них компания уже реализовала около 60%, в том числе виллы. Всего в комплексе предусмотрена 871 квартира площадью от 57 до 245 кв. м. Часть лотов представлена двухуровневыми квартирами, а на верхних этажах клиентам доступен новый формат недвижимости – 7 небесных вилл площадью от 837 до 974 кв. м. Из каждой квартиры предусмотрен выход на индивидуальный стеклянный балкон, огибающий фасад здания, а из окон открываются виды на Москву-реку, пивоваренный завод, небоскребы «Москва-Сити» и Белый дом. Панорамы дополнены принципиально новым ощущением высоты: первый этаж «парящих» домов расположен на уровне 10 этажа обычного дома.

Как рассказала Оксана Дивеева, «Бадаевский» сформировал абсолютно новый пул покупателей элитной недвижимости, который не применим к любому другому проекту высокого сегмента. С точки зрения возраста «Бадаевский» привлекает абсолютно разных людей: на текущий момент самому молодому покупателю в проекте – 25 лет, самому взрослому – 78. В то же время, это «мужской» проект: около 90% клиентов здесь именно мужчины, которые оценили смелость, беспрецедентность и вызов архитектурной концепции «Бадаевского». Кроме того, высокий спрос на покупку квартир в «Бадаевском» фиксируется со стороны клиентов с детьми: проект идеально подходит для семейного проживания и позволяет детям расти в окружении уникальной архитектуры, эстетики и возможностей для развития.

«В целом мы можем разделить нашу аудиторию на две группы. Одна из них – фанаты проекта, которые следили за ним с самого начала и приходили именно за ним – на такие продажи пришлось около 40% первого объема. Вторую группу мы определили как «сомневающиеся ценители» – для решения о сделке им было необходимо погрузиться в технические детали проекта, понять выбор архитектуры, узнать про конструктивные особенности здания», – отметила Оксана Дивеева.

«Бадаевский» – флагманский проект Capital Group, который станет новым лэндмарком и символом Москвы. Беспрецедентная концепция «Бадаевского», архитектура от международного бюро – лауреатов Притцкеровской премии – Herzog & de Meuron, тщательно продуманная инфраструктура, масштабное общественное пространство – благодаря этим факторам проект уже отмечен на мировом и на российском уровне и был включен в число 10 ключевых архитектурных и градостроительных инициатив Москвы последнего десятилетия по версии главного архитектора Сергея Кузнецова.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Оформить заявку